Ренессанс-живи полноценно

Амбулаторное лечение алкоголизма в Москве: послестационарный этап программы РЕНЕССАНС

Амбулаторное лечение алкоголизма по программе РЕНЕССАНС строится на принципе внимательного и уважительного отношения к пациенту, на максимальном вовлечении всех членов семьи в процесс реабилитации и выздоровления.

За плечами остался сложный период стационарного лечения в Израиле. В значительной степени улучшилось эмоциональное и физическое состояние, наработаны навыки контроля над проявлениями болезни, сформированы реальные социально-значимые планы на будущее.

И пациентом, и его близкими проделана большая работа.

Надежда на избавление от тяжелой болезни готова перейти в уверенность. А это очень опасно. На протяжении длительного времени наш пациент находился в безопасной и дружественной обстановке, не подвергался негативным и провоцирующим воздействиям извне.

Вернувшись в привычное, иногда неблагоприятное окружение, нашему пациенту предстоит пройти через серьезные испытания. Поддержкой и опорой в этом ему станут опытные реабилитологи Института Профилактики.

Амбулаторное лечение  алкоголизма по программе РЕНЕССАНС включает в себя:

- Индивидуальные консультации пихотерапевта и психолога;
- Семейные психотерапевтические сессии;
- Терапевтические группы;
- Мультисемейные психотерапевтические сессии;
- Мониторинг психиатром-наркологом;
- Контроль качества ремиссии - производится с помощью новейших наукоемких технологий для выявления фактов употребления наркотиков;
- Возможность лечения сопутствующих заболеваний.

Амбулаторное лечение алкоголизма по программе РЕНЕССАНС позволяет нашим пациентам проходить тематические занятия, посвященные проблемам личностного роста, коррекции межличностных отношений, стрессоустойчивости.

Предусмотрены совместные психологические занятия с родственниками.

Доверьте нам помощь в решении вашей проблемы с зависимостью и мы постараемся Вам почочь как можно лучше!

Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений
----- Glavnaya stranitsa ----- podstranitsa